Летать мечтами

Архангелис
 Свет свечей во тьме ночной, оставляет тень твою,
в комнате пустой.
И грустный взгляд я брошу на нее.
При этом вспомню все лучшие моменты,
что связали нас с тобой на век.
Пусть так, я давно несу такого рода бред,
но..ты та, кто лечит,
и та, кто в тоже время мне приносит вред.
С тобой мне было хорошо,
как от небесной благодати,
А сейчас.. Сейчас один, глядя на  растворяющийся твой силуэт
лежу, привязаный к кровати.
С тобой я был бы вечно жив,
но без тебя я буду  снова мертв.
Ты подарила мне свободу, но не нужна она мне больше.
ведь я ее давно отдал.
Отдал потому что был с тобой, потому что обещал, об этом не жалею я вовсе.
Твоих бы уст коснуться  мне сейчас, в объятьях  нежных снова утонуть,
в глазах твоих хочу увидеть солнце, а на лице чтоб засиял веселый смаил.
Под шепот твоих ангельских речей хочу  уснуть, и  рядышком лежать.
Почувствовать тепло и мягкость твоих рук.
Услышать, сердца любящего стук.
И души твоей коснуться вновь.

Ох.. От этих мыслей в жилах стынет кровь.
Ты сказала что не сможем, только если  года через два.
Но через два боюсь меня ты вовсе позабудешь.
А если нет я буду снова счаслив и этим счастьем поделюсь.
Ну а сейчас.. Покорно сложу свои ободраные крылья, и буду снова ждать.
Ждать тебя и верить,
Верить что вернешся.