ты себя побереги

Людмила Иванковская
расплываясь по стеклу, дождь роняет капли.
зарываясь глубже в мглу, взгляд с трудом ослаблю,
чувствую ты где-то там за стеной-дождями,
по долинам, по холмам с первыми лучами
приближаешься ко мне ты,
милый долгожданный.

ночь, в округе тишина, копошатся тени.
я всё также у окна, за порогом темень.
не видать пока ни зги. ощущаю - рядом...
ты себя побереги в этом мире клятом.
ты пойми, какой бы даже
ни казалась странной -

жизнь она ведь всё же жизнь…


19.10.2015