Ни слова о любви

Наталья Хачирова
Ни слова о любви ..
Слова мешают чувствам...
В молчаньи - все слова
В невысказанном вслух
В звенящей тишине
Все лаконично просто...
Понятен каждый взгляд.
И слышен каждый звук .
Так много пустоты
В красивых звучных фразах
Что хочется закрыть
Беззвучным кляпом рот
Чтобы не слышать звук
Обманчивых рассказов
А слушать тишину
Еще не спетых нот...