Я не помешан

Антон Мамаев
Я не помешан, я здоров
Пилюлю время я вкусил
И от любви стальных оков
Я сам себя освободил

Во снах, приходишь ты парой
В холодный пот меня вгоняя
Чем ты живешь? Кто Бог твой?
На что ты молодость меняешь?

Я перестал за тобой бегать
И знать побольше чем ты сама
Я перестал себе так больно делать
Зная где ты лжешь, а где уже лгала…

Я все простил, куда уж больше
Я все принял, до не могу
В душе я стал намного тоньше
Себя прежнего я не приму…