В Метро мы Встретили из Юности любовь

Максим Батманов
Мы Просто были Дураками...
Каких то 20 лет назад!
Когда Любовь случилась с Нами,
Не верили в неё тогда!
И вот Вчера, с тобою встреча...
На эскалаторе,в метро...
Тебе сказал я: "Здравствуй, Света..."
Тебя касаясь за плечо...
Ты повернулась очень тихо...
С глазами полными от слёз!
Мы обнялись...
И очень тихо...
Нас эскалатор вниз увёз...
Мы встали за колонной дальней,
Где не было почти людей...
Ты только там, сказала Здравствуй!
Мы обнимались целый день...
Всё это началось наверно в Полдень...
Я на работу не пошёл...
И ты дела свои забросив...
Гуляли Долго мы ещё...
Кино, места для поцелуев,
И зазеркалье на двоих...
Лишь ночью мы с тобой Очнулись...
Гостиница? Скорей Увы...
С тобою в Полночь попрощались...
Ведь дома семьи ждали Нас...
Мы Были Счастливы?
Едва ли, Счастливей вы найдёте нас...
Не договаривались мы о Встрече...
Случайно всё произошло...
Любовь Была! И я тому свидетель...
Она по прежнему в душе у нас живёт!!! (СВ(к))