к тебе

Анастасия Майор
Я,возможно,еще больше тебя полюблю
К приближению злых морозов
И всю ненависть сведу к нулю
И не будет лишних вопросов.

Я,скорее всего,опять научусь мечтать
Представлять, как катаемся на этих звездах
Только,мне не стоит на миг забывать
То,что боль вошла в мой воздух.

Я дышу твоим ядом и твоими словами
Что как плетью удары - спина и душа болят
Я была так несчастна,я любила годами
И могла каждые пять секунд по тебе скучать.

Ты действительно влез ко мне в душу,мальчик
Ты по правде меня зацепил своим шармом
Почему не сказал,что ты злой и обманщик?
Почему ты меня об этом не предупреждал..

А сейчас я холодная,как планета
Где никто не живет
Да и радости тоже нет

Где придумали так,что один страдает по человеку?
В голове у людей бесконечно-нелепый бардак.

И ты знаешь,все чувства растут поминутно
Радость
Ненависть
Любовь
Гнев

Если будет выбор между спокойствием и твоим безрассудством..

Ответ очевиден

Я бегу к тебе.