морзянка

Сталкер 99
закрой глаза
и просто дай мне руку…
хочу, чтобы  в начале всех начал
внезапно-прерывающимся стуком
твой пульс во мне тихонько прозвучал…
и сдавливая пальцами запястье,
я, может быть,
……..запомню навсегда
негромкий позывной земного счастья,
морзянкой отвечающий мне «да»
……..
теперь не хулиган, не псих,
………….а лирик,
дыханием клеймит твою ладонь,
склоняясь над пунктиром тонких линий,
скрестивших нас  негаданно с тобой -
судьба к судьбе
в чертовском  измеренье -
вне логики земных координат…
пусть ботают астрологи по фене
и репу чешет горе-хиромант..
…….
мы просто поплывём с тобой рассудком -
без компаса, без страха - в небеса…
а вслед кричат:
-  да ты рамсы попутал,
одумайся..…одумайся, пацан!
ну, что вопить?
прошляпили засранца -
уж волны режет  угнанный фрегат…
на палубе «летучего голландца»
мы взяли охрененно низкий старт…
………
и ты пираткой,
…….дерзкою принцессой
палишь из револьвера трижды вверх
с улыбкой ослепительной
………………………и детской,
которой не касался смертный грех.
в дыму…
под чёрным парусом…. в тельняшке…
ветрам подставив личико,  шутя,
а я любуюсь милою стройняшкой,
вдыхая счастье
…………..медленно, взатяг…
………..
и в час,
когда в корму ударят глухо
шторма, бураны, стылые дожди,
шепну тепло:
- родная, дай мне руку…
и просто прислонись к моей груди…