Уходят с мыслями поэты...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Уходят с мыслями поэты
В дождливый вечер при свечах
Не потерялась осень где-то
Она навек у нас в сердцах
Что для поэта лист опавший
Он приютит его в строке
И вспомнит снова день вчерашний
А утром с мыслью налегке
И дождь свои разделит капли
Нас угощая всех строкой
Поэт напишет всё не так ли
Порыв осенний - золотой...

19.10.15