Тайфун

Фенька Добролюбова
Ты приходил  в тоске  под вечер,
Как застоявшийся тайфун,
А я плыла к тебе навстречу,
Как самый сахарный кавун.

С порога ты твердил фальцетом
Про общих планов громадьё,
Но съев из мамонта котлету,
Бежал, забыв сказать «адьё».

Вчера зачем-то ты явился
С большим букетом чайных роз.
А я надела платье в лисах...
Ах, да ещё... серёжку в нос.

Серёжка - дюже крупный парень,
И мне оттягивал ноздрю,
Когда мы с грохотом упали,
То ты не смог сдержать «хрю-хрю».

Твой смех потряс меня, как грушу,
Проснулась ухая,  сова,
Я спела песню про Петрушу,
Но трактор твой забуксовал.

Так мы снимали ролик в Канны.
Сосед забился на балкон.
Про извержение вулкана,
Конечно же подумал он.