Сезон дождей и утренних туманов

Любовь Кондратова
Сезон дождей и утренних туманов,
Весёлых свадеб и печальных дум,
И на ветвях развесистых каштанов
Уж нет листвы. Дождя ночного шум
К утру утих. А в лужах возле дома
Толпится стайка серых голубей.
Лохмотья туч легко и невесомо
Плывут на юг за клином журавлей.
Сорвёт октябрь последние листочки.
И мой в стихах закончится роман.
Поставлю: «Всё» в конце последней строчки
В сезон дождей и пожелтевших трав.


Плейкаст