Вот почему душа болит

Саша Зимина
Когда-то цвёл вишнёвый сад,
Гремел для нас весенний гром,
Когда-то ,много лет назад
Был полон счастьем этот дом.

А сердцу грустно от того,
Что тяжело тебя терять,
И мне не нужно ничего
Не говорить,не возвращать.

Дождь тёплых капель за окном
Смывает слёзы всех обид.
Был полон счастьем этот дом,
Вот почему душа болит.