Нам всем воздастся в этой жизни...

Ратиборец
Нам всем воздастся в ЭТОЙ жизни,
За все придется отвечать,
И если что-то у нас плохо,
Других не надо обвинять!

И не когда-нибудь,в ТОЙ жизни,
Грехи положив на весы,
Тебя иль в ад,иль в рай направят,
А в ЭТОЙ протрубят басы!

Мы просто много позабыли,
Где смалодушничал,соврал,
И часто мы не правы были.
СЕЙЧАС Господь нам и ВОЗДАЛ!

И не помогут нам молитвы,
В Душе раскаен должен быть.
Пока считаем мы убытки,
и Бог давно уж позабыт.

Чему же можем удивляться,
что в жизни все не так идет.
За наши прошлые ошибки
СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ ОН ВОЗДАЕТ!!!

Не важно,веришь в девять жизней,
Или которая теперь,
ОСТАНЬСЯ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ,
И станет ЛЕГЧЕ ЖИТЬ,ПОВЕРЬ!!!

Нам все воздастся в этой жизни,
Пошло бы это только впрок.
Не РОПЩИШЬ ты,а ПРИНИМАЕШЬ,
То значит ВЫУЧЕН УРОК!!!

Ратиборец 19.10.2015 г.