Мар-ме-лад...

Юрий Крутов 2
Когда усердие томит,
Ослабла воля
И отвечаешь невпопад...
Тогда в пакетике,
Подаренным тобою,
Меня ждёт мармелад...
...Лимонный мар-ме-лад!

Вот выключен дисплей,
Глаза устали,
Реальный мир оценит взгляд...
Тогда в пакетике,
подаренным тобою,
Увижу мармелад,
Лучистый мар-ме-лад!

...И выпит чай,
Окрепла воля,
Усердием глаза горят...
Ещё в пакетике,
Подаренным тобою,
Есть в дольках мармелад!
Чему я только рад...