Ты так далеко от меня в этот час

Эдвард Краун
Ты так далеко от меня в этот час
И тоже сидишь у окна и скучаешь
И пусть расстояния сейчас против нас,
Они не сломают любовь-ты же знаешь.

Тоска опустила на разум вуаль,
Печалью накрыло всё тело до пят.
Ты так далеко,не со мной,очень жаль.
Ах как бы хотелось вернуть всё назад!

Вернуть разговоры с тобой,поцелуи.
Вернуть у костра страстный танец любви.
Вернуть проведённые ночи с тобою
И будем мы Бога об этом молить.

Я жду нашей встречи с тобой каждый миг
И кажется время застыло на месте.
В ушах постоянно мне слышится крик:
"Я здесь,я с тобой.Мой любимый,чудесный!"

Но время пройдёт и мы встретимся вскоре,
Осталось немножечко нам подождать
И из берегов выльет страстное море,
От счастья при встрече мы будем летать!