О Странном...

Людмила Антони
Странность - это привилегия
очень сильной и цельной натуры,
которая живёт только по законам
своей собственной совести.

Будьте "странными", дорогие друзья ...
будьте все уникальными и неповторимыми!
http:///www.proza.ru/2015/09/02/1236

Странные Мысли, странные сны ...
Откуда так странно ко мне вы пришли?
Странные люди  меня окружают,
Смотрят мне в Душу, но не отвечают.

Отблески странной, незванной Луны
Медленно тают в объятиях Тьмы ...
Странно  желанья они пробуждают,
Витают, пытают, и вновь исчезают.

Странные вздохи повсюду слышны,
Очень печальны, и очень грустны.
Кто-то Вопросы во мгле задаёт...
Странных ответов, наверное, ждёт.

Странная горечь на сердце ложится,
Может быть, это всё только мне снится?
Наверное, лучше я здесь промолчу,
А Странное место … в себе поищу.

Фото "Sandsoftime" by TobbiH
tobbih.deviantart.com

Авторский Плэйкаст