Три слова

Юлия Смелянец
Я.... тебя.... люблю...-
Сказала б я тебе
Но только не могу , стесняюсь
И каждой мглой с тобой я наслаждаюсь...
 
Мне не забытьь никак твои уста ,
И карии твои хрустальные глаза ,
Я их с начала полюбила,
И только о них я говорила...

Три слова - это целый мир!
Их заменить ничем нельзя.
Мелодии волшебных лир
В коротком: «Я люблю тебя!»

Ты часто говорил "За что ?",
Ответа тут сама не знаю,
Но знаю точно ты мой мир ,
И я тебя оберегаю