Дедуля

Нина Орлова
Любит наш Дедуля сказки,-
их он сочиняет сам,-
интересны до развязки,
поучительные нам.

То ль Бажов, то ль Афанасьев,
но народным языком
говорит легко, без «глазьев»,
то об этом, то об том.

И обычаи он знает,
будто век в деревне жил,
да природу обожает,
помнит Волгу, не забыл.

Добродушен, только строгий
выбор слов его в стихах,
оттого ворчит, коль строки
у кого-то - «божий» страх.

Деду рейтинг и не нужен,
проживёт и без него.
Для общенья с клубом дружен
и талантлив – ого-го!

19.10.2015 г

Картинка из интернета. А Дедуля - это А.Ребриков http://www.stihi.ru/avtor/rebrikovab