Ветер сметает листья - Т. Гасанова

Буйнакские Поэты
Ветер сметает  листья,
Скоро здесь будет чисто.
Ветер – хороший дворник.
Осень пришла во вторник.

Странная эта осень, -
Под молодую косит.
Вьётся жёлтая стая,
Плачет, не улетая.

Кружит жёлтая вьюга –
Мы теряем друг друга.
Ветер сметает листья.
Скоро здесь будет чисто.