Очередное утро

Марин Петрова
Очередное утро, открывая веки,
Думаешь ли ты о том,
Что один за себя в ответе?
Как пуст и одинок твой дом?
Никто не сможет прочитать и мысли.
Ни слова, только между строк.
И в угрожающе невыносимой битве
Ты сам ведешь воспоминаний полк.
И после подписания пакта,
Размазываешь по обещаниям кровь.
Быть сильным, гордым и порой бестактным,
Но закрываешь веки бестолково вновь.