Леди-Нежность

Василий Шевчук 2
Рожденная свыше
      Небесная леди
Изящная дива
      В красивых одеждах

В красивых одеждах
      Изящная дива
Небесная леди
      По имени - Нежность

Небесная леди
      Венок подвенечный
Небесная нежность
      Коснулася сердца

Коснулася сердца
      Небесная нежность
Небесная леди
      Хрустальная вечность

Небесная нежность
     Не может разбиться
Хрустальная вечность
     Летит белой птицей

Летит в поднебесье
     Все выше и выше
В заоблачном мире
     Рождается вечность

Рожденная свыше
     В красивых одеждах
Небесная леди
     По имени - Нежность