Тебя здесь нет

Борзова Ника
Тебя здесь нет.
Ты мне оставил только силуэт,
Дрожащий за окном,как тусклый свет.
Откликнись,мне так нужен твой ответ.

Ты не оставил ничего.
В моей душе воспоминаний как на одного,
Как будто много выдуманного.
Мне сложно вспоминать его.

Ты исчезаешь.
Как рассказанный рассказ из моих уст и фраз,
Увиденный фрагмент стираемый из глаз,
Есть "ты".есть "я".не существует "нас".