По бескрайним просторам России...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
По бескрайним просторам России
Где закаты встречают рассвет
У поэта ветра спросили
Что ты знаешь о нас поэт
И взглянув на ветра с улыбкой
Во все стороны что на Руси
Он ответил с любовью пылкой
Русь с ветрами не загрустит
Четырём ветрам крест дарован
Взгляд один на ветра и на крест
Вами Бог на Руси зачарован
И не знает других в мире мест...

19.10.15