В голубой футболочке...

Азалия Жуланова Ханина
  Глазки, словно васильки,
  Золотые  завитки,
  В голубой футболочке,
  Так хорош наш Вовочка!

  Просыпается, как солнце,
  Колокольчиком смеётся,
  Губки, как у папочки,
  И на щёчках ямочки!

  Весел он и добр душою,
  Заполняет день собою,
  Наш любимый Вовочка,
  В голубой футболочке!

  19 10 2015г