Люблю тебя

Антон Фетисов
Люблю тебя, чуть больше чем люблю я жизнь.
Люблю, с тобой уснуть и просыпаться.
Люблю тебя, когда глаза твои искрятся, 
Чуть больше, что могу я восхищаться.
Тобой, чуть больше, чем люблю я жизнь.

Люблю с тобой болтать по пустякам, молчать.
Люблю... Слова? Нет, многоточье после слова.
В них, в точках, кроется основа,
Что б рядом быть, с тобою снова.
Словами слов не передать, а я, хочу тебе сказать.

Люблю тебя, намного больше чем люблю.
Люблю, и жизни этой слишком мало,
Всё рассказать от самого начала,
Пусть слов порою не хватало.
А я люблю... намного больше чем люблю.
 
Люблю тебя, чуть больше чем люблю я жизнь.
Люблю, с тобой уснуть и просыпаться.
Люблю тебя, когда глаза твои искрятся, 
Чуть больше, что могу я восхищаться.
Тобой, чуть больше, чем люблю я жизнь.

15.10.15.г. Антон.