Надиктованы Ангелом...

Шведова Наталья Анатольевна
Надиктованы Ангелом
Все стихи и слова мои.
И прописано свыше всё
От рождения до любви!
А случайности верные
Не случайно сбываются.
И всё тайное-явное
Снова в мир воплощается!
Кто покинул - придёт опять,
Кто вернулся, тот недалёк.
Из крупинки и зернышка
Расцветает любви цветок,
И людская душа ему
Каждый день поклоняется,
Потому что лишь в радости
Счастье в сердце сбывается!

19.10.2015 г.