Жизнь перекрывает кислород

Мария Ногаева
Новый день настал мы не  ждем чуда.
Пролетает уходящий год,
Все уже не так как было в детстве,
Жизнь перекрывает кислород.

В людях давно нету человека,
Но зато есть внутренний урод.
Все мы были нежны и ранимы,
Но жизнь перекрыла кислород.
 
Дом, работа, быт, снова работа.
Дней однообразных хоровод,
Снова все одно, одно и тоже,
Снова жизнь перекрывает кислород.