из итальянской мифологии

Арина Кузнец
По жизни я бреду словно сквозь туман,
Вокруг одни деревья и песни сестр-гиан.
Они дурманят слух тоской, и все сильней
Хочет душа о тебе петь, реветь,...больней.
Елозят в голове воспоминания, но
Уж я одна по жизни, а ты мой барабао.
Лауру и гианы пляшут от восторга -
Еще чуток и туман доведет до морга.
Скажи мне и ты, мой брат, моначьелло,
Рукой ли Фортуны меня сегодня огрело?
О, лишь бы так! Ведь даже в раю,
Моей бэлле-Италии, боюсь кануть ко дну.