Вкус плоти...

Баранов Кирилл Михайлович
Вкус плоти...
Не сегодня он прекрасен!
Я волен гадству припадать
Видом - красив, на вкус - ужасен
Вкус друга... лучше не сыскать

Я грыз тебя как старый бублик,
И капли крови на лицо
Без фальши мнений разных публик
Рыча мы тело рвали всё

Приятель! Прекрати сей час же!
Я повторяю вновь, и вновь,
Но бить меня ты продолжал и дальше,
Сил не берёг, сквозь пот и кровь.

Могли бы поступить иначе,
Но пробудили внутреннюю мразь...
Всё, слава богу, кончилось удачно,
И наша кровь уж запеклась