к Юре

Пронин Михаил
Деревья обнажают свои рыхлые тела.
Вдруг станет холодно.
Природе будет не до смеха.
Уже позади голубое небо,
А может и вовсе скоро-
это как смотреть по разному на одни и те же вещи.
Странное станет понятным,
А короткое вечным.
Сны станут явью,
Мечты обретут смысл.
Вспомнишь про Юру,
Который сотням людей подарил надежду.
Он покорил безграничные дали.
Юра, ты помни, там далеко,
Что мы вовсе не все потеряли.