Только ты и я, остольное не важно

Куриленко Юрий
Давай залезем под это мягкое одеяло,
И просто растворимся друг в друге.
Забудем всё что нас окружало
Эти постоянные ссоры, разлуки.

Включим музыку в колонках,
Выключим свет, чтоб не мешал.
Просто обними меня родная,
И не важно кто и что из нас раньше знал.

Сейчас не важно вообще ничего,
Так и будет, пока мы рядом
И мне правда всёравно
Только ты меня согреваешь взглядом.

Я так люблю твой милый вид,
С утра, когда мне казалось
Что хочется каждую минуту жизни с тобой проводить,
Всё то время, которое у меня осталось.

Я буду писать тебе стихи малыш
Ты же любишь читать их на ночь,
Потом прижавшись ко мне так крепко спишь
Только скажи и я останусь.