Про мужчин

Евгений Осетров
Мы, мужчины, почти как дети...
Слёзы льём, иногда, в ночи...
И порою сентиментальность
Прячем в омуте нашей души...
Мы, бывает, грустим немного,
Вспоминая прошедший день,
Коль коснётся души тревога,
Набежит, словно хмурая тень...
Мы, бываем, порою грУбы,
И бываем, подчас, не правы...
А потом мы кусаем губы,
До солёного вкуса крови...
Одеваем, бывает, маску,
Пряча за нею свой страх...
И как женщины любим ласку,
Хоть давно седина на висках...
Заливаем, бывает, за ворот...
Ну, не ангелы мы...И грешны....
А потом не спим до рассвета,
Сочиняем, для вас ,стихи...
Мы такие  вот есть, мужчины,
Иногда и цена нам грошь...
Но мы, всё-таки, вами любимы...
Против этого не попрёшь.
И без нас вам совсем неуютно,
Не прельщает пустая постель...
Милые! Нас берегите!
Мы согреем в пургу и метель...