От Я до Я ответ на рецензию

Волька Ибн Алёша
Рецензия на «Последний луч» (Волька Ибн Алёша)

Три местоимения "Я" для двух катренов? Многовато.С уважением Николай.

Николай Сидоркин   06.10.2015 17:28 

                ЭПИГРАФ
                Я к вам пишу – чего же боле?
                Что я могу еще сказать?
                Теперь, я знаю, в вашей воле
                Меня презреньем наказать.

ДА, я не Пушкин! Я не классик!
Я не достиг таких вершин...
Я много якаю - согласен...
... Рекорд побит!!!! Катрен один! )))))))))))))))))))))))))))))