Миру- мир

Наталья Полтавцева
        МИРУ – МИР!

Каждый день на земле происходит война,
Рвутся бомбы, снаряды и мины.
Человеку одна жизнь с рожденья дана,
Как ее сохранить без уныний?

Ведь земля – это мать, всех живущих на ней,
Для нее нет различий в народе.
Люди жаждут любви, светлых солнечных дней,
Красоты созерцанья в природе.

День Победы принес спасения всем,
Этот день с ликованьем встречали!
Были встречи на Эльбе, братание всех,
Мира в Мире с надеждою ждали.

Хрупкий мир мы храним уже семьдесят лет,
Силы зла вновь встают над Россией,
Производят кураж, над землей с прошлых лет,
Только вместе народ наш всесилен!

Берегите страну – нашу Родину – Мать!
За нее постоим мощной ратью,
Научитесь друг другу во всем сострадать
И любить, уважать всех как братьев,

Надоела война! В мире хочется жить,
Чтоб никто никого не боялся.
В каждом доме всегда, детский смех пусть звучит,
Колокольчиком в нас отражался.

И наступит тогда долгожданный всем мир,
Будет солнце сиять над планетой!
А земля от войны будет раны лечить.
И рождаться на свет будут дети.

                Полтавцева Наталья 30 апреля 2015г.