Позабыло мне дать ответы

Ирина Гриценко А2
Позабыло мне дать ответы,
Улетевшее в вечность лето,
Позабывшее солнце ночью,
Мы с тобою совсем не прочно...
Телефонами через время,
Расстояние не измерить,
В двух шагах мы сейчас от счастья,
Но не примет оно в нас участья...
По периметру три  ошибки,
Мы с тобой просто крупно влипли,
Не находит сейчас решение,
Наше новое уравнение...
Сбиты снова мои колени,
Я на линии преодолений,
Разделяют нас баррикады,
Три ошибки - уже преграда...
Позабыло мне дать ответы,
Улетевшее в вечность лето,
Может нас соберет осень
В пазлы ...может ее спросим?