Твои слова не стоят ломаного гроша

Нефидис
Ты просто лживая суконка,
И веры тебе больше нет.
Ты - лесть дешёвого подонка,
За горстку выбитых монет.

Твои слова - "ОБМАН" галимый,
Завернутый в красивый целлофан.
Им верит лишь дурак наивный и ранимый!
Ох как же был рассудком пьян...

Я вам не верю, прошу Вас сгиньте!
В привычках, в жизни, в голове.
Прошу Вас мир Вы мой покиньте,
Подобно облаку, в небесной синеве

Плывите в дали растворяясь:
Бесследно, тихо, не томя.
Бегите в даль не омрачаясь:
Вы не нужны мне, а Вам Я.

19.10.2015