Пожелания

Наталья Полтавцева
                ПОЖЕЛАНИЯ

                Неделя грустная пройдет,
                И праздник водворится.
                К нам неземной покой сойдет,
                И в сердце постучится.

                Откройте ваши вы сердца,
                И ближних возлюбите.
                ХРИСТОС ВОСКРЕС! Он у крыльца,
                С любовью в дом впустите.

                Пусть радость будет в доме том,
                Улыбки, смех, веселье,
                ХРИСТОС ВОСКРЕС! И мир  весь в нем,
                В день светлый Воскресенья!

                Полтавцева Н.А.   6 апреля 2015г.