Размышление Татьяне 2010г

Диана Стрелкова
Внутри меня – «чужая» пустота,
А проще -  просто маята,
А может просто в маске я,
Забыв, что есть идиллия…?

Идиллия: Себя с собой,
Гармония: судьбы с душой,
Еще есть что то, что поет,
…рисует, пишет и дает, возможность  каждого  понять!
Но сущность –…СТРАХ

… Все потерять?   Смешно, терять то что?
Привычки?     Это не мое…
Усталость?      Странно, от чего…!?
Боязнь?           Ну, если только темноты…?
Себе вопрос: «А ПРАВДУ  о потери, знаешь ТЫ?»

Все   знаешь…
Вот и пустота, а проще – просто маята,
Удобно  в маске, как всегда…
И врешь себе «Вокруг  Идиллия!»