Просто хочу быть счастливой...

Майя Шкрабак
Просто хочу быть счастливой ...
Целовать тебя на рассвете,
Тихонько пройти по квартире,
Полюбоваться как спят наши дети ...

Хочу утром варить тебе кофе,
Вспомнить наши первые встречи...
Заметить цветы на столе,
И просто обнять тебя нежно за плечи...

А вечером - ждать с работы ,
Вкусный готовить ужин ,
Минуты считать до субботы -
Чтоб все выходные - в объятиях мужа...

Просто хочу быть счастливой ...
С тобой забывать о заботах,
Бродить в парке неторопливо,
Пока кто-то зациклен работой ...

Хочу просто - тобой гордиться ,
Своим сильным, надёжным мужчиной ...
В феврале у нас дочка родится ,
И подрастают два замечательных сына...

Я просто , хочу быть счастливой ...
Наслаждаться с тобой бытом, рутиной ,
Быть супругой - нежной,любимой...
Мамой - строгой , но справедливой...

Я, просто , хочу женского счастья ...
Целовать тебя на рассвете,
Беречь наш дом от ненастья
И чтобы НАМИ гордились дети ...