кот

Захарова Мария Сергеевна
кот, прошу, охраняй мой сон
мысли гони с листа
везет тебе, кот, ты ведь не влюблен
если только в себя, в кота
прошу тебя, кот, помоги забыть
глаза эти и черты ...
прошу тебя, кот, дай счастливей быть
мурлычь мне из темноты
мурлычь мне о счастье и о любви
о розе ночных ветров
я знаю, ты можешь все
ты мой друг
ты лучший из всех котов

19,10,15