Посвящение. Домодедово 2011. январь-март

Диана Стрелкова
Ночь…огни…где я…где ты
Ждешь меня ,в руках цветы…
В телефоне  слышен смех:
«Я люблю! Кричу при всех…!»

Приземление ..Что за дым???
В трубку я кричу: «Вадим!!!!»
В  телефоне  тишина,
Связь  с тобой оборвана

Все смешалось в голове
Ведь летела я  к тебе..
Ты хотел мне все сказать,
Я хотела так обнять…

Не пойму я ,что за дым…
Я  бегу к тебе, Вадим!!!
Вещи ,сумки -ерунда
Надо мне найти тебя!!!!!

Все смешалось  в той толпе
Стоны , плач, и крик  везде
стоп ,цветы …наверно мне,
Я нашла тебя … «но где ,…???


Нет!  не он…где мой родной???
«нет, мужчина тот, не мой»,
«Извините».  Все быстрей
Я бегу туда, где дверь,

Боже , здесь не то, что взрыв
Дьявол видел , сотворив
Это зло , исчез ,а может
Потирает  руки в кожи …?

Не смешно, но в этом сне
Он присутствует везде..
Ну за что, такой «успех»???
Или это людской  грех…????? 

«Не хочу,- кричу себе,
..видеть это»-   как во сне
бью себя  я по щекам
но , по сущности ,я там…

Ночь…огни…где я…где ты
Ждал  меня ,в руках цветы
Только помню тихий смех:
«Я люблю! кричу при всех…!»