Рагнарек

Фенрис Райдо
Струйкой дыма мысли текут
Вверх, туда, где россыпи звезд.
Жаль, что мне не видно их тут,
Но я вижу тлеющий мост.
 
И я слышу рога призыв,
Что стучит, словно кровь в висках:
«На последней из тысяч битв
Ты отыщешь то, что искал».

(30.03.13)



Скандинавская мифология - моя самая большая любовь.
Здесь есть отсылки к Бивресту и Гьяллархорну.
На фото - скульптура Фенрира в Норвегии.