***

Янбулатова Альфия
 И на бегу не пишутся стихи,
 И я пишу, не останавливая бега,
 Слова глухи, слова сухи,
 Но в них божественно зерно побега.
 Поэты,кто вам дал уста,
 Замоленные беспристрастьем,
 Которым для рождения суда
 Нужна лавина страсти.
 И их отнимет только Он один,
 Когда сольюсь я с маревом безличным.
 Тогда, Он вложит голос мой другим,
 А мне останется лишь стать приличной...