С годами женщина... милей и краше

Янковская Татьяна 2
С годами женщина - не только старше.
С годами женщина - милей и краше.
Как это удаётся ей подчас?
Возможно мудрость украшает нас.
А порою заслуга в том мужчины,
Творя сей идеал...не без причины.
Ведь вы нас создали не из ребра,
Как создал нас Создатель для добра.
Мы в этот мир пришли, чтоб нас любили,
Носили на руках, боготворили.
Романтикой, чтоб окружили нас.
Чтоб счастье, мир дарили нам сейчас.
От этого и вы мудрей и краше.
Ведь с той поры как в только жизни нашей
Бог Душу вдохнул в сие созданье
Мужчине передал с посланием.
Хранить порученный сей Божий Глас
По жизни, от бед защищать. В том наказ.
Творенье это - не для наряда,
Не для утех, страстей, а как награда!


Отклик и размышления
на «Женщины становятся всё лучше и милее...» (Георгий Мёд)
http://www.stihi.ru/2015/10/13/3907