Думка Февраль 2011

Диана Стрелкова
Мы часто рассуждаем о бытие..,
О сущности житья на свете.
Гадая, думая, копаясь в голове,
И размышляя , просто «ни о чем»-как дети!

А если , просто -взять и жить !
Не для людей и не для «этих»
Ведь человек не должен быть
Сократом, разбираясь  в истине на свете

Смотри на мир, как в зеркало свое
Себя ты видишь в нем,
Но сущность то другая
И если ,отражение запомнил ты свое
В каком-то виде,  не забывай,
через  минуту отражение исчезает.

Вот и гадай опять ,  зачем устроен мир?
вновь рассуждая , есть ли смысл в   этом?
Ответ так прост – Живое должно видеть жизнь!
А  жизнь дана, чтоб восхищаться светом!!!