Интим серьёзное дело

Владимир Шуляк 2
Что – то парни совсем не активны.
Это я про моменты интимны.
Да и мамаши родят по 300 грамм.
Это что за детородное место,  мадам?

У всех должно быть здоровое тело,  здоровый дух.
Чтобы родить сразу двух.
Интим хорошее дело.
Но надо,  чтобы всё созрело.

Извините,  такую тему затронул.
Но,  мы по числу жителей не набираем кворум.
Живите,  рожайте!
Население страны приумножайте!