Моя ладошка нежная в твоей

Геннадий Смирнов 2
Моя ладошка нежная в твоей,
Приятная волна прикосновений,
Это любовь так греет...Лишь поверь,
Цени всю лёгкость пагубных мгновений.

Цени всё то,что создано судьбой,
Притягивая  откровений близость,
Ныряя в глубь и "омут" с головой,
Отдавшись Божьей помощи на милость.

Не отпускай всю нежность изнутри,
Пусть поживёт,как в коконе на время,
Любовь всегда воспрянет от любви,
Словно костёр,где трескают поленья.