Еле слышно...

Ольга Заря 2
Прижимаю к щеке этой ночи седую  мудрость.
Ту, что  день  настоял на  тоске и щемящей  боли.
Я, как кошка, дрожу, но от счастья мурчу и  жмурюсь,
Так спокойно на сердце, когда мы вдвоём с тобою.

Эти шутки  твои, этот  смех озорной, весёлый.
Взгляд усталый, который вмещает вечность.
Мы не люди, а ангелы, души у нас  бесполы.
Но никто  заменить  не сумеет - твою сердечность.

И  никто не заменит твой  тихий  неровный голос.
Так поют небеса и в камине  трещат  поленья…
Как я долго, любимый, с собой в тишине боролась.
Но  не выйдет уже из меня образец  терпенья.

Еле слышно касаюсь я  шеи твоей  случайно,
Ощущая горячее солнце в своей постели...
Мы хватаем  губами кусочки  медовой  тайны.
Той,  что  долгое время  друг другу   открыть не смели.

Столько света вместить не сумею в себя, наверно. 
Знойный ветер разносит давно черепицу с крыши.
Если счастье приходит – безумно оно, безмерно.
В нём  чертовское что-то и райское  что-то  – свыше...