К тебе 2011г

Диана Стрелкова
Не могу сказать тебе – нет
Очень сильно  к тебе влечет
Словно ,в темном туннели свет
Ожиданиям, свиданий счет.

От свидания свидание жду,
Как дурная , считаю недели
Для меня ,в  ожидание тебя,
Пролетает время  быстрее

А оно все летит и летит,
Не давая не сна, не покоя
А душа твоя где-то спит
И не рвется к моей, в агонии

Как заставить тебя захотеть,
Прилететь ко мне с облаками?
Но душа сказала:" ТЕРПЕТЬ!"
Все решится, когда-нибудь с нами.