Ко Дню Рождения мамы 05. 10. 2015

Ирма -Хаманаева Екатерина
В восхитительный День поздравляю тебя
С долгожданным твоим Днем Рождения!
Этот день пусть наполнит наши сердца
Счастьем, радостью и волшебным весельем!

Пусть проходят минуты, дни и года,
Оставляя хорошую память.
Пусть останется вечно юной душа,
Чтобы возраст не строил преграды.

Я счастливая дочка в огромной семье,
Благодарна тебе за терпенье.
Благодарна тебе за всю мою жизнь,
За любовь и моё становление.

Я желаю тебе вдохновенья в пути,
Ярких будней, изысков и празднеств.
Пусть здоровье прибудет с тобою вдвойне,
Окрыляя на жизнь будто в сказке.

Ты Великая мама с душевным теплом
Подарила мечты и надежды,
Ты вложила себя, отдавая добро
В этот мир, помогая всем сердцем.

Ты достойна любви и великих похвал,
Ты - творец с золотыми руками.
Пусть все блага текут к тебе полный рекой,
Умножая любовь небесами.