в день рождения Люды Соколовой еще один мартини

Александр Нагорный 3
Обрывает лист календаря
Время октября на распашку
Прошлого вода , как бы навсегда
За судьбой ушла нашей

Многое прошло , многое ушло
Память боли мне не тревожат
Пусть всегда , всегда будет хорошо
У меня и у родных тоже

Осени листва сыплет на дома
Красками раскрыв покрывало
А душа поет , отойдя от сна
Ей твоей души не хватало

С праздником тебя
В числах октября
За одно с тобой осень
Этот теплый день
Листья на плетень
Красным с желтизной бросит

Поздравляю я в числах октября
До краев мартини полон
Женская весна в белом вся она
Новые вокруг волны
А. Нагорный 19 октября 2015г